City of hope
Аудиозапись
музыка, послушайте музыку к стихотворению...
Город! Ты последняя надежда!
Чувство! Озарённый женской!
Был ли прок от девы звёзд,
Farway my dear Lost…
Город! Ты последняя надежда!
Чувство! Озарённый женской!
Был ли прок от девы звёзд,
Farway my dear Lost…