Зимняя весна

Зимняя весна
Весна оделась в снег,
Апрель свой сделал шаг
Из точки ад до пяток ног,
А ты февраль остался одинок…
 
Зима, подарок, дождь,
Который пил года,
Их молнии чудес не тут,
А там, где воздух слова иногда
Имеет суд.
 
Морские птицы… ля
Диез соль ля бекар,
Вода, сова, какой то сон,
И двадцать восемь через чур
Для нас с тобой мой друг.