Оскорбление ваших чувств

Я разбиваю ваши чувства, как самый жестокий палач.
Мне очень жаль вас. Вы люди, которым меня не понять.
Такие хрупкие словно,… словно простое стекло.
Ваши сердца будто сажа, развеянная на дно.
Вы так жестоки от этой боли зарытой внутри,
И каждый раз вас коробит от новой звенящей зари.
Вы в страхе вовсе забыли, что значит спокойно дышать.
Под гробовое молчанье не точит реальность ножа.
Под гробовое молчанье – реальность не будет душить.
Под гробовое молчанье – снова повесят чужих.
Под гробовое молчанье – захлопнется жуткий капкан,
И очень жаль, кто не мёртв, тот туда навечно попал.
Все ваши чувства разбить бы за вашу смеренную лож.
У вас, наверное, эта покорность власти под кожей.
Вместо крови по сосудам струится гнилая обида,
Как оскорбить ваши чувства, когда они вовсе разбиты?