Усталый взгляд

Усталый взгляд
Усталый взгляд… в глазах живёт печаль
И зеркало души уж потускнело,
О чём молчали, так до боли жаль,
Бесшумным ветром время пролетело.
 
Волной солёной катится слеза,
Шальные мысли убегают в юность.
Былое время воротить нельзя,
Впервые сердце ,где любви коснулось.
 
Всё громче, жизни, маятник стучит,
С особой жалостью минуты провожая.
Кукушка меньше каждый раз кричит,
Года на счётах невидимых считаяэ.
 
Со стороны обидно наблюдать,
Когда бесцельно время кто-то тратит.
А опыт хочет как-то подсказать
Но слово то увы ни что не значит.
 
У каждой жизни свой назначке срок,
Свой личный выбор,свои преоритеты.
Судьба ошибок накопила впрок,
Душа в лахмотья из грехов одета.
Соседка А.Д. 05.08.2018 г.