Люблю

Люблю
Люблю ,когда о разном разговор
А в нём любовь и уваженье дышит.
Люблю напротив дивных глаз узор,
Которые поняв тебя услышат.
 
Люблю встречать особый новый день,
Неповторимый и оригинальный.
Люблю я солнце ,ну а с ним и тень
И откровенный смех,порой банальный.
 
Люблю того,кто сильно ненавидит
Присутствие моё, в его судьбе.
Люблю того,кто слабых не обидит
И кто протянет руку помощи тебе.
 
Люблю любить и тоже быть любимым,
И слышать сердца стук,что в унисон.
Люблю загадочный и порою дивный,
Когда я сплю ,увидеть вещий сон.
 
Люблю детей они ,как ангелочки,
Чисты их души без капельки вражды.
Люблю я сына и несомненно дочку,
Слова любви их для меня важны.
 
Люблю супругу даже ,когда в гневе
Она и в нём по своему мила.
Ведь моё семя вырастив во чреве
Особый смысл для жизни придала.
 
Люблю смотреть милуясь стариками,
Их мудростью питая разум свой.
Быть может буду я такой с годами,
Любить мир бурный ,а в душе покой.
 
Моя любовь подобная вселенной,
Не существует для неё границ.
Какое счастье,что она не тленна
Она растёт ,не опускаясь в низ.
Соседка А.Д. 25.08.2018 г.