Здравствуй, здравствуй. Это я.

Здравствуй, здравствуй. Это я.
Ну, что же, здравствуй, здравствуй. Это я.
Ты не забыл, надеюсь, моё имя?
Ушла незримо с бурей января,
Вдогонку слышав: "Ты невыносима!"
 
Неделю ненавидили друг друга,
Ещё через неделю взбунтовались.
Спустя полгода смс: "Подруга!
Напомни, почему же мы расстались?"
 
Рычав со злобой, я не отвечала.
Ведь не обидел ты, а плюнул в душу.
Но смс "Начнём же всё сначала!"
Мой внутренний огонь сменило в стужу.
 
Я свет в глазах своих опять включила.
Багряным излучением горя
Произнесу: "Тебя давно простила.
Ну, что же... Здравствуй, здравствуй. Это я".
 
21.03.2012