Новое поколение

Я новый человек,
Но со старым сердцем и древней закалкой,
Немного выпало таких на наш век,
И жизнь таких довольно шатка.
 
Ведь мало,кто нас понимает,
Даже самых себя нам изучать невмоготу,
А судьба нас еще испытает,
Придется почувствовать ту еще срамоту.
 
Зачем нас произвели такими:
Любить женщину иль женщину?-
Поэтому нас не возведут в святые,
Такого рода размышления так рутины.
 
И кому это надо?
Кому от этого сладко?
Я уверена,богом план уже задан,
Но,конечно,догадки.
 
Вы просто дайте мне ответ,
Отчего создали нас такими особенными,
А если так милостлив,то можно и совет,
Как безболезненно протянуть до гробика.