Любовь - это...

Любовь - это...
Любовь – это сладость.
Любовь – это горечь.
Любовь, как стрела, поражает двоих.
То сладостным криком разносится в полночь,
То шепчет в письме романтический стих.
Любовь – это ласка.
Любовь – это нежность.
Любовь – это крылья, что к небу вспорхнут.
Для нас этим чувством была безмятежность,
Но только года, жаль, того не вернут.
Любовь – это пламя.
Но ливень осенний
Его затушил вмиг на наших глазах.
Любовь – это брызги изо рва вдохновений,
И капельки чувства остались в стихах.
 
20.10.2012