Мне бы тигра в постели!

Мне бы тигра в постели!
Мне бы тигра в постели!
Чтобы так же рычал,
И когтями царапал,
Заснуть не давал!
Чтобы грел своим телом...
Но блин - как всегда -
Достался козёл и его борода...
 
20.03.2014