Рождение дочки

Рождение дочки
Сегодня, 2 апреля,
Когда день стучался в окно,
Под звуки весенней капели
Случилось блаженство одно...
Двенадцать часов похождения...
Пятнадцать минут...легкий сдвиг...
Но вот - моей дочки рождение!
Я слышу ее первый крик!
И теперь я одно поняла...
Что не даром промучилась Настя!
Словно прежде ничем не жила...
Обрела настоящее счастье!!!
 
02.04.2014
г.Москва