Без рук!

Без рук!
Вокруг все молвят: жёлтые тюльпаны -
Печальный знак неистовой разлуки.
Тебя простила, слизывая раны.
Так убери же от меня свои ты руки!
 
Я жёлтой птицей скрылась в горизонте.
Гепардом жёлтым пожинаю муки.
Настала тишина на личном фронте.
Так убери же от меня свои ты руки!
 
Я говорила: "Нет!" Ответ был ясный.
Закончу изучение науки.
Когда-то был ты милый и прекрасный...
Так убери же от меня свои ты руки!
 
14.12.2009