И ТОЛЬКО ТАМ ПРОЗРАЧНОСТЬ ВОЛН И БИРЮЗА

И ТОЛЬКО ТАМ ПРОЗРАЧНОСТЬ ВОЛН И БИРЮЗА

Аудиозапись

(Крис Ри - "Ты моя любовь")
 
И только там, где бирюзовая волна
Своей прозрачностью накроет брег песчаный,
Он белый и отборный, до крупна -
Прилипнет к телу, как любимый, как желанный !
***
Рассветный луч ласкает сладость губ
Протяжный поцелуй , ни с чем он несравнимый,
До головокружения ! Он не груб -
Так может целовать единственный - любимый !
***
К полудню Солнце набирает свой разбег
И - в полузабытьи - из волн , под шум прибоя ,
Увидишь ту красу - русалка - человек -
Которая не даст тебе ни сна - минуточки покоя !
***
И ТОЛЬКО ТАМ ПРОЗРАЧНОСТЬ ВОЛН И БИРЮЗА
*****************************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018