ЛЮБИМАЯ СПИ

ЛЮБИМАЯ СПИ

Аудиозапись

(В. Меладзе - "Трудное счастье моё")
 
Когда всем сердцем любишь, от души
И счастье дремлет , на твоём плече ,
Ты шепчешь - Просыпаться не спеши -
Огонь, пылающий погасишь на свече !
***
Рассветный луч подглядывает вольно
Любуется со мной, как сладко спишь,
Естественна и в жизни не притворна -
Я дорожу тобой, любимый мой малыш.
***
Чуть вздрогнула и нежно улыбнулась
И прядка локоном скатилась на лицо,
Рассветный сон, ты в сказку окунулась
Уйдёт он - тихо и оставит - письмецо .
***
КОГДА ВСЕМ СЕРДЦЕМ ЛЮБИШЬ ОТ ДУШИ
*********************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018