Почему-то

Почему то стихи всегда о грустном
Обо лжи и каких то предательствах
Только в них мы всегда не взрослые
И посылают нас к чертовой матери
Почему то вся жизнь о поданках
О давно позабытой юнности
Ну а мы? Мы все те же придурки
И всегда не хватает скромности
Почему то любить не умеем
Но умеем смеяться проблемами
Нас никто никогда не согреет
В этой жизни всегда мы пленные