Между
я,
кажется,
знаю,
что глаза твои,
цвета эбонита,
будут опять за мной наблюдать,
сквозь стекло,
что в оконной раме,
уже пару лет разбито.
ты крест
над моим храмом чувств,
буйство красок
отпечатало грусть,
я живу в городе,
где тепло
и везу тебе свитер.
в блеске солнца играют фатоны света,
и я безгранично счастлив,что улыбаюсь,
ведь в каждом дуновении ветра твои поцелуи.
на руках малость припухли вены,
мне снится самый прекрасный сон,
утыкаюсь носом в подушку,
и то время прошло,
когда обнимаешь игрушку,
говоришь о сокровенном ночью,
а я
хочу разорваться в клочья.