Кладбищенский город

я остался,
танцующие мертвы,
пока были духами,
слухами,
сплетнями,
неправдивыми материями.
 
я здесь,
сочилась усталость,
в ночлежке,
где мое место,
в ожидании,
в зале,
но я остаюсь в гардеробе,
с надписью:
"для всего на свете".
есть у меня зеленое кладбище,
как у других для меня гардероб,
и так благостно на душе,
идти висячими мостками,
с кварталами могил,
здесь надписи и фото,
как целый ряд картин.
 
опрятный,
спокойный
кладбищенский город,
находится в области ребер.
 
все излучает траур,
в каждом из нас-черно.