***Что жрет тебя изнутри***

Что жрет тебя изнутри,
Что проявляешь ко мне холодность?
Что тебя подталкивает?Фанатизм?
Или голова уже ненавистью переполнена?
 
Знаешь,я тоже тебя увидеть не жажду,
Ведь,себе позволить слабость минутную,
Ты стал противнее,наверно,дважды,
Сравниваемый с беспринципной проституткой.
 
Ты просто нарвался на спелое страдание,
Это произошло,
И не надо отрицаний.
Ну было-так было,и что?
 
Значит еще сотню
Раз будет.
Ты хоть делай это охотней,
Чтобы потом себя не принудить
Разочаровать кого-то вольготнее.