О мужчинах

Разве у мужчин есть чувства?
Разве они эмоциональны?
Им лишь бы пышные бюсты
Да и личность побеспринципиальнее.
 
Когда-нибудь были ль преданы?
По-настоящему любили?
Их пусть другими изведанный
И усилиями не обилен.
 
И как же теперь в них верить?
А стоит ли?
Им вообще что ли надо без истерик?
Их секрет счастья не велик?
 
Никто никогда мужчин не поймет-
Доказано издавна.
Хоть армагеддон произойдет-
Всегда будут избраны.