(Моя) жизнь

Были смешные пепельные
С детством не по годам
А я видимо в роли мебели
Состарился - продай диван
 
Были юнны и с характером
В тамбурах целовали
А я так скорее реактором
В котором меня взорвали
 
Были другие - разные
С голосом, взглядами, нервами
И рядом я несуразная
Осталась файлом резервным
 
Сейчас как обычно заново
Наглый опытный пьяный-
Новая пропасть с обманами
И я слеплена дурманом