Любя- отрекаются!

Любя- отрекаются!
Ночью звезды ты не считай,
В мире, где все переменчиво.
Как только луна улыбнется застенчиво,
За окнами – холод, а не теплый май.
Я лето люблю… Июль нас с тобой познакомил,
Когда сердце «кровило» от предательства и лжи.
А тело в ознобе билось, как птицы- стрижи
Не было слов, достаточно взгляда и на времени Бог сэкономил
Нам встречу с тобой даровал на пару лишь дней,
А после разлука, душевная боль и 7 кругов ада.
Желанья отречься, забыться, уйти и снова засада.
Ты не свободен, у тебя есть семья, ты должен быть с ней.
Время течет.. Время летит… Все в жизни меняется
Пишешь порой, иногда ты молчишь, спасаешь себя
Дорогим коньяком, работой до ночи,но в обед мне звоня
Тихонечко шепчешь: « Не верь никому, любя-отрекаются!»