Хочется молчать

Хочется молчать
А мне все чаще хочется молчать
И слышать неприкаянные строки.
В тот час, когда вчерашнее умолкнет,
Проявит ум покоя благодать.
Мной тянутся, растут из пустоты
Ветвистые и вьющиеся мысли,
Окатывают сердце свежим чистым,
Как водоём по капле с высоты.
Так трепетно вдыхается о том,
Как горько осознание и стыдно,
Что миг за мигом мне всё очевидней
Не то , что я придумала о нем.