ОТЗЫВ НА "НАКАТИЛА ВЕЧНОСТЬ"
У вечности ответ простой,
погуляли , почудили егозой,
не судили не рядили и айда домой,
но погодите, не рядите в образа,
будет вам роптать о вечности друзья,
пошуршим по бесконечности шутя,
будем сыпать звездной пылью со штиблет,
улетая в бесконечность на обед !!!