отзыв "Розовый сук"

Каждый помнит наверно,
свой розовый сук,
на котором повис ,
что сумел осознать,
 
Лишь за миг все постичь,
лишь за миг все познать,
ведь для каждого может,
был жизни финал,
 
Но случился пустяк,
вы порвали штаны,
брюхо в липкой смоле,
кровь сочится из рук
 
Лишь поломанный сук,
и короткий испуг,
будет что вспоминать,
вы кому то должны
 
Благодарность отдать,
за большую любовь,
за года впереди,
и понять-осознать,
 
Что бесценней всего,
щедрость - жизнь подарить!
а нелепой случайностью,
не потерять!