ОТЗЫВ НА СТИХИ "ЛЕСНЫЕ ПИОНЫ"

Урбанизация слово заморское,
оно скорее Московское,
губит нас вовсе не урбанизация,
губит нас лени - цивилизация!
 
Меньше роптаний, больше мечтаний,
больше движения и вдохновения,
больше хороших и добрых стремлений
и веселых беспечных стихо-сплетений!