отзыв на стихи "Влюбленный гусь"
Когда на птичнике броженье,
когда снуют назад вперед,
то куры , то индюк надутый,
хвост распушил и буром прет,
пусть в толчтее, насмешек колких
гусь осторожность потерял
когда с любовью он гусиной,
к индюшке милой воспылал,
пусть будет так, и всяк его осудит,
любой пернатый клювоблуд,
пришел хозяин и индюшку,
забрал для новогодних блюд,
Мораль проста, вы не судите,
его поспешную любовь,
цените в жизни вы мгновенья,
чтобы не лить напрасных слез.