Чёрное-белое

Чёрное-белое
Бессмертие заключается в том,
Чтобы прожить жизнь, совершая добрые дела,
И оставить свой след в истории.
 
Брэндон Ли.
 
***********************************
Чёрного, белого нет в цветах радуги
Это цвет двух половинок души..
Завтра- мы в небо, сегодня - падаем,
С выбором цвета душа не спешит..
 
Чёрное, белое - как одно целое,
Нам лишь решать-в каком цвете живём
Но так случается - жизнь обрывается..
Выбор оставив опять на потом..
 
Ангелы, Демоны - где бы вы не были,
Жизни прожитой назад не вернуть..
Как ни старались и что б мы не делали,
Но не познали всей истины суть..