На миг застывший поцелуй.

На миг застывший поцелуй.
Жемчужной россыпью на травах
Блестит вечерняя роса.
Скатилась в звёздных всех забавах
Луны печальная слеза.
 
В восторге смолкли звуки,
С небес спустилась тишина.
Слышны лишь сердца стуки -
В любви ночная глубина.
 
И вся вселенная вместилась -
На миг застывший поцелуй,
А время вдруг остановилось,
Упав в волшебную мечту.