Мечта

Мечта
Опять хочу увидеть я твой взгляд,
Так нежно на меня смотрящие глаза,
Хочу попасть с тобою я в тот сад,
Цветами где все пахнет только для меня!
Где нас с тобою не найдет никто,
Останемся мы,наконец,с тобой вдвоем,
Где будет окружать нас только волшебство,
И это будет все всерьез - не сном.
Мы будем слушать только пенье птиц,
И чувствовать,как в такт стучат сердца,
Мы обниматься будем до зари
И ощущать журчанье ручейка.
Так хочется мне оказаться там,
Где будем только мы,и больше никого,
Где в окна светит солнце по ночам
И нет на небе даже облаков!
Давай сбежим с тобой от суеты,
От всех забот,проблем и передряг,
Хоть на мгновенье пусть исполнятся мечты,
Поверь мне, заслужили мы с тобою этот сад!!!