Не будет моря

Не будет моря
Слова невыдуманные мной,
Они горьки, они прекрасны,
Бродил я в глубине лесной,
И стало мне вдруг все так ясно!

Исаия много раз писал,
Бушует море нечестивых,
Они за валом новый вал,
Бурлят и пенятся спесиво.

Они - борцы и гордецы,
Они рождают смерть и войны,
Они за честь, не подлецы,
Они не могут быть спокойны.

Я не судья таким борцам,
Не все из них душой противны,
Частенько сердцем я и сам
Был вовлечен борьбы в стихию.

Но Бог сказал однажды нам,
Что мира нет всем нечестивым,
Всем честным воинам, борцам,
Тем боле злостным, злоречивым.

И будет новая "земля",
Не будет горя и страданий,
За то идет борьба века,
Но лучше до сих пор не стало.

И в этой чудной новизне 
Не будет "МОРЯ" никакого,
Оно бушует много лет
С людей начала рокового.


Откровение 21:1