Путь к счастью

Чтоб Счастье всех из нас нашло,
Чтобы к нам ко всем оно пришло,
Мы всё на свете должны полюбить
И лишь Добро всему творить.
 
Чтоб это всё у нас случилось,
И чтоб Душа у всех раскрылась,
Мы Сердцем осознать должны,
Что мы все Дети лишь одной Семьи.
 
Семьи, что Человечеством зовётся.
И Свет на нас только от Солнца льётся
Тот Свет всем нам лишь Бог даёт,
Им Бог к Любви нас всех ведёт!!!
 
Давайте же мы все проснёмся
И все увидим это Божье Солнце.
Чтобы в Семье с Любовью жить -
Зла не должны мы никому творит!!!