Когла я ....

Когда летом поем я гречку,
То я скорей иду на речку.
 
А если съем я творожки,
То одеваю сапожки.
 
Коль поем я простоквашку,
Тут же встречу я милашку.
 
Ну а выпив молочко,
Побеждаю в картах я в Очко.
 
Я не ем арбуза,
Чтоб не дулось пузо.
 
Сало тоже я не ем,
Чтоб не ожиреть совсем.
 
Алкоголь я не пью,
Чтоб не разрушать семью.
 
Колбасу мне тоже не нужно,
Чтоб не разрасталось пузо дружно