Пусть в клочья разорвёт!

Аудиозапись

Горючка на исходе,
И кинуло в разнос!
Чуть-чуть осталось, вроде,
Но будто, бы прирос!
 
Не мчаться по пригоркам,
В тумане не плутать,
У жизни на задворках
Знать…, вышло умирать!
 
Такие обороты…
На холостом ходу!
Дрожит всё под капотом,
Как в дьявольском аду!
 
Я отпустил сцепление,
И, так рванул вперёд…!
Чем быть в оцепенении…,
…Пусть в клочья разорвёт!!!
 
09.07.2018 год