Что, девчонка, такая красивая...

Что, девчонка, такая красивая,
Ты не бьешься в моих руках,
Понимаю тебя, моя милая,
Ты сейчас высоко в облаках.
 
Выше птиц взлететь смогла ты
 И помог тебе в этом Бог,
На прощанье услышав тихое,
Но такое прекрасное – ох!
 
Озаренная утренним светом
 Бриллиантом сверкает слеза,
Мы с тобой не забудем об этом,
Как  в душе бушевала гроза.