Встреча с прошлым

Раздобрела, тебе идет
Чувствуешь себя богиней,
Водка пьется уже на улет
Даже я “васильково-синий,”
В голове одна лишь мысля
Столько я, увы, не выпью,
Чтоб продолжить вечер опосля
Закричать раненной птицей - выпью,
А еще выхухоль приплету,
Да и этого будет мало,
Не случилось, не удалось
Продолжение начала.