Одинокий волк

Одинокий волк
Его глаза скрывают правду,
Тебе не прочитать его.
Никем не был еще разгадан.
Он словно одинокий волк.
 
Один с рожденья и до смерти
Скитаться будет по земле.
Он следует своим приметам
Без малого уж тридцать лет.
 
Но ворвались в его сознанье.
Он не был к этому готов.
Ты разбудила в нем желанье
В один из хмурых четвергов.
 
Теперь его ты смысл жизни.
Протянет ноги без тебя.
Должна быть с ним - это логично,
Но рассудила ты не так.
 
В руках стучало его сердце,
Что раздавила ты ногой.
Открыл тебе души он дверцу,
Забыв, что одинокий волк.