Разговор с душой

Разговор с душой
Душа моя , привет тебе привет,
Болеешь ты так часто у меня,
Ты ж понимаешь нераздельны мы,
Я твой, а ты моя, навечно.
 
Душа:
Ты понимаешь мальчик милый мой,
Я ж зеркальце твое и сердце,
Ты натворишь делов, забудешь обо мне,
Потом мы отдуваемся втроем,
Я, совесть, и твое сердечко...
 
Ты человечен и так добр ко всем,
И часто дружбу ты заводишь и не с тем,
Ты тонкий в чувствах, и умён,
Но в жизни часто ошибаешься во всем,
 
В итоге, сердце волноваться начинает,
И будит совесть и меня в тебе,
Переосмыслив мы почти сгораем,
Как часто мир тебя обидеть норовит.
 
И боль она приходит к нам внезапно,
И у нее все полностью болит,
Не можем мы смотреть на это,
Побереги себя и нас и Ты!