Что будет завтра, совсем не интересно..

Что будет завтра, совсем не интересно..
Что будет завтра, - совсем не интересно мне,
Жизнь она сейчас, и в этом вся надежда,
И есть ведь та с которой жить хочу, навечно,
То это только ты любимая, и нежная моя.
 
И есть ведь та, кому в любви признаться, обнять и сердце подарить,
Кому так хочется сказать - ПРОСТИ!
ТО это только ты любимая, родная, сладкая моя.
 
Сегодня надо жизнью наслаждаться,
Обиды отпустить, и приблизить в сердце жизнь.
Спеши ко мне, где жду тебя с любовью, и с надеждой.
Мечты все могут рухнуть безвозвратно,
 
Не отложить любовь, семью и счастье,
На завтра , что возможно позже не придет,
Жизнь она сейчас и в этом вся краса, в любви.
Прости меня, и дай нам вместе счастья ,
И доченьку нам вырастить в любви и вместе.