Услышь мою любовь, услышь...

Услышь меня любимая , услышь,
Пока во мне живет любовь моя к тебе.
Пока способно сердце выдержать тоску,
Ведь убивает медленно она меня.
 
Услышь меня любимая, услышь,
Пока в душе моей огонь горит к тебе,
И строки пишутся легко и льются с уст,
И вдохновением пропитан наизусть.
 
Услышь меня любимая, услышь,
Пока во мне жизнь бурная кипит,
И смыслом жизни я наполнен весь,
Что преумножает радость и благую весть,
 
Услышь меня любимая услышь,
Пока природа слышит мою мысль,
И наблюдая ангелы поют и вьются рядом,
И стрелы не жалеют в нас попасть...
 
Услышь меня любимая, услышь,
В меня они попали... прямо в сердце,
Услышь пока я жив в Миру, родная,
А если опоздаешь, я умру...
 
Услышь меня любимая, услышь,
Люблю тебя так искренне и нежно,
Дышать мне трудно, не могу, Услышь
Любовь дана от ангелов на небе,
 
Услышь меня любимая, услышь,
Дай мне любви и верности твоей,
Открой ты для меня дорогу,
К счастливой, вечной жизни и с тобой.
 
Услышь меня любимая, услышь,
Спасти любовь это главнее в жизни,
Оберегать ее, хранить всегда я буду,
Любить способен я тебя , и только.