Твой рассвет

Твой рассвет
Темнота терзает изнутри
Много лет, и реки утекают.
Ничего в ответ не говори,
Пусть рассвет тебя оберегает.
Он придёт, ты только его жди.
Твой рассвет наступит, обещаю.
Ты навстречу ближе подойди,
Не прошу, тебя я умоляю.
Он придёт, когда уже не ждёшь,
Когда свечи в мраке потухают.
Но ты веру всё равно найдёшь.
Твой рассвет придёт, я это знаю.
Ты не веришь, смотришь в потолок,
Где нет звёзд, там талая надежда.
Ты лишь хочешь, чтобы я умолк,
Чтоб я стал таким, каким был прежде.
Он придёт, когда совсем не ждёшь,
Незаметно черноту изгонит.
Даже если в мраке пропадёшь,
Твой рассвет всегда тебя нагонит.