Крыльям не порхнуть

Крыльям не порхнуть
Листья шелестят, каменная топь.
Небеса зовут ввысь подняться вновь.
Серость пустоты затмевает путь.
Мир не изменить, крыльям не порхнуть.
Кто же даровал камню два крыла?
В бездыханной глыбе вечность замерла.