Если по пути нам, то вперёд!
Пора оставить свет чужих огней,
Пора отбросить их и вовсе позабыть,
И оседлать своих гнедых коней,
Отправиться туда, где можно ЖИТЬ.
Где счастьем я наполню каждый день,
Оно ведь существует в мелочах,
Где будет очень редко слово "лень"
Звучать и обитать в моих речах.
Я интересы и мечты верну,
Которые когда-то бросил вон,
В них с головою напрочь занырну
И ставку сделаю хорошую на кон.
Освобожусь от прежних обещаний,
Которые держал, но не взаимно,
Всё обойдётся даже без прощаний -
Сказал лишь только Вам это интимно.
Мы разойдёмся здесь, как в море корабли,
Свои пути и ветры поведут.
Возможно, всё вернуть ещё могли,
Но после этих слов нас не поймут.
Отмою пелену с своих очей,
Пора взглянуть на общество всерьез:
Не разделять на добрых, злых людей,
Нельзя мне ждать, пора решать курьёз.
Кому пишу, звоню, а также сам глаголю,
В том вижу ценность искренне душой.
Я неприязненно отнёсся к алкоголю,
В том принцип разработался большой.
И если по пути нам, то вперёд,
Я не герой, не волк я одиночка,
Возможно, нам с тобою повезёт,
И мы решим, когда поставим точку.