Ты вся обнажена.

Твои чулки
Сползают под рукой,
Мои виски
Наполнены рекой.
 
Рекой любви
И жаркого огня,
Миг улови
У тёмного окна.
 
Я должен взять
То что дано судьбой,
И не желать
Прекраснее мольбой.
 
На коже свет
Ты вся обнажена,
Где красный цвет
Остался у вина.
 
Ночь шелистит
Осеннею листвой,
Пусть город спит
Мы не уснём с тобой.
31.10.14г.