Как она смеет?

Тело в халате
Красном её,
Вечность во взгляде
Скрыта его.
 
Что ими движет
Выдох и вдох,
Может услышит
Пальцами бог.
 
Как она смеет
Так повторять?
Бёдрами ходит
Небо опять.
26.03.14г.