Высоко над землёй.

Высоко над землёй
Где тайна руки,
Филин спорит с лисой
Глазами реки.
 
Ему крылья опора
А ей красота,
Разберутся нескоро
С кусками холста.
 
Они спорят о каске
И пуле в башке,
Опускаются краски
На ночь в колоске.
15.03.15г.