ОТЗЫВ ( экспромт )

ОТЗЫВ    (  экспромт )
Я не пишу восторженных похвал,
Когда стихи не взволновали душу,
Хоть на минутку вдруг добрей не стал,
Я отзывом покой ваш не нарушу!
Зачем писать набор вам льстивых слов,
Которых ждёте от меня напрасно?
От вас обиды принимать готов,
Но что поделать? Только время властно!
Порой без ритма, рифмы - но... задело,
А для других - пустое... ничего...,
Но похвалу тогда пишу вам смело,
Желаю счастья - и всего, всего...