Останусь в твоих лёгких никотином

Останусь в твоих лёгких никотином
Останусь в твоих лёгких никотином
Или хотя бы кофе, чуть остывшим.
И голос мой со стареньких пластинок
Ты вечерами будешь часто слышать.
 
А в день, когда происходила запись,
Я беззаботно и по-детски так смеялась.
И забывая про людскую зависть,
В эмоций выражении не стеснялась.
 
И с того дня, всё собирая в память,
Кусочки тебя нахожу всегда в песнях.
А утром мне патефон играет
Мелодию, в которой мы вечно вместе...
 
Останусь в твоих лёгких никотином
Или хотя бы кофе, чуть остывшим.
Я буду чувствовать, всё ещё дышишь...
Или спасать тебя чёртовым кофеином...