Поставь меня на повтор

Поставь меня на повтор,
Чтоб выучить наизусть.
Тональность дня фа минор,
Мой слог тосклив, ну и пусть...
Сегодня ты не актер,
Но с этим как-то смирюсь.
Ты, мальчик, очень хитёр,
Но знаю я твою грусть.
И оглашен приговор,
Что я в тебе растворюсь.
Поставь меня на повтор,
И в вечность я превращусь!