Не молчи

Медленно, но свихнуться
И не ждать до рассвета.
Заблудиться во тьме,
Не услышав ответа.
Мне разбиться на части
О сладкую ложь.
Всем сказать о напасти
Или в сердце нож...
Или всё-таки проще
Уснуть одной.
Только ты больше
Не молчи со мной.