Заблыкавший дождь!

Стоит ли? Да и зачем?
Менять направление ветра!
Решение всех проблем,
Когда капли, стучат до рассвета.
 
Весна, может осень, хлябь!
Морось, мочащая буд-то,
В душе, парящая грязь,
А в окне, умирает утро!
 
День, среда в ноябре.
Безразницы, пятница, вою!
В капле, теку на стекле,
Стекаю в ручей, собою!
 
Потом перекаты реки.
Моря, а там окияны!
ЖИЗНЬ - ТЫ ПРОСТО ТЕКИ!
Я капля дождя, очень пьяный!