Зажи- галочки мочат

Зажи- галочки мочат
Группа «Зажигалки»
 
Зажигалки, зажигалки
Зажигаем и поём
Ты подкидывай лишь палки
Отойди, а той сожжём
 
Зажигалка, зажигала
Не остановилася
Был пожар, изба сгорела
Видно, я влюбилася
 
Зажигалки поджигают
Зажигалочки горят
Мужики как свечки тают
Тают ножками сучат
 
Зажигалка загорелась
Озорной частушечкой
Наливай, чтоб лучше пелось
С милою девчушечкой
 
Я инструкцию читала
Да заснула, видно зря
Жалко, так и не узнала
Что мне можно и нельзя
 
На работу не спешу
И проснусь к обеду
За больничным я пойду
Точно к логопеду
 
Наливаю по утрам
Выпиваю морщусь
Кофе чёрного сто грамм
Аж, но вся топорщусь
 
 
Муженёк следит всегда
За охраною труда
Я же постеснялась
Не предохранялась
 
Инженер нас обучал,
Что у ТЭНа, есть накал
Я его пощупала
Выла долго глупая.
 
Мне показывал монтёр
Свой внушительный прибор
Я же не поверила
Ампераж весь смерила
 
 
Надевай, предохраняйся
Каска, тожь не лишняя
Про охрану я труда
Сизы вещь обычная
 
Всё горит во мне друзья
Прямо жжёт внутри
Не надела СИЗы я
Теперь не до любви
 
Надевала, поправляла
Всё так не умело
Зря инструкций не читала
То б не залетела
 
 
 
Голосиста, голосиста
Первая красавица
У электрика всё быстро
А мене не нравится
 
Я электрик не простой
Я электрик холостой
Ну ка девки встаньте в ряд
Трансформаторы горят
 
 
 
 
Тянет кабель по столбам
В сапогах мужчина
Профиль мачо, а анфас
Точно кобелина
 
Не хватает киловатт
Или напряжения
То электрик виноват
Нету сопряжения
 
Я не знаю, как у вас
А у нас в Заринске
На день города лишь квас
Санкции на виски